赤水市离退休干部参观考察工业园区

作者:汤小玉 编辑:来源:赤水市离退局 发布时间:2017-09-01 14:36:31

字体:T大 T小


    赤水市老干部参观考察工业园区,点赞赤水发展,喜迎十九大!
    为让离退休老干部更多的了解赤水市经济社会发展,亲身感受十八大以来赤水市改革发展取得的成就,8月31日,赤水市离退局组织居住市区的50名副县级以上离退休干部参观考察赤水市经济开发区。市委副书记、经开区党工委副书记、管委会副主任牟明灯、经开区管委会副主任艾吉星、张子贵等单位相关负责人陪同参观。
    老干部一行先后参观了赤天化纸业股份有限公司、电子信息产业园A区、竹韵贸易有限公司、云泰家具产业园、富林电子科技有限公司、赤天化新能源有限责任公司、信天斛满堂制药有限公司、红赤水集团。每到一地,老干部们兴致勃勃地喜看新变化、畅谈新体会,不时向企业负责人询问,深入了解企业现状和发展前景。
    考察中,市委副书记牟明灯不时向老领导们介绍园区情况,希望离退休干部们继续发挥余热、退休不退岗,为赤水经济社会建设更好更快发展积极献言献策、贡献力量,助推赤水工业化建设新进程。
    通过实地考察参观,老干部们对工业园区所取得的成绩表示充分肯定,对赤水发展速度纷纷点赞,对赤水发展的宏伟蓝图充满信心,对十九大的胜利召开充满期待。
热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站