贵阳市委离退局开展组织老干部参观考察清镇市“新农村”

作者:中共贵阳市委离退休干部工作局 编辑:来源: 发布时间:2017-09-11 18:38:47

字体:T大 T小


    为充分体现市委对老干部的尊重、关心和爱护,让老干部深入了解贵阳市经济社会的发展状况,更好地发挥好他们的积极作用,8月25日,贵阳市委离退局组织市级班子副地级以上离退休干部参观考察清镇市“新农村”建设情况,并将贵阳市、清镇市社会经济发展情况进行书面通报。  
    老干部们先后参观了红枫湖镇芦荻村、右二村党建及新农村建设情况,黔峰茶场、贵州向黔冲生态农业体验园建设情况。老同志们对红枫湖镇的整体发展情况给予了充分肯定,对发展经济的同时始终高度重视生态环境保护,形成人与自然和谐发展的良好态势表示赞赏。
    此次参观考察,丰富了老干部们的精神文化生活,增进了离退休老干部之间的联系和交流,加深了老干部们对党的路线、方针、政策的理解。老干部们表示,今后将继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站