遵义红花岗区开展“五老”进社区志愿服务交流活动

作者:红花岗区离退休干部工作局 编辑:来源:红花岗区离退休干部工作局 发布时间:2017-08-17 09:23:14

字体:T大 T小


        为进一步深化社区“五老”志愿服务功能,全面提升“五老”志愿服务水平,8月6日,红花岗区迎红街道关工委联合区义工联合会举行了志愿服务进社区“五老”交流会。
        会上,遵义市义工联合会、红花岗区义工联合会相关负责人与迎红街道关工委及社区“五老”志愿者进行深入交流,对社区志愿服务基本情况、注意事项及各项活动成效进行分析和讲解。
        随后,来自红花岗区迎红办各社区的“五老”志愿者积极发言,各抒己见,对志愿服务工作中遇到的困难、问题以及总结的好经验、好做法进行探讨。大家纷纷表示,将进一步增强责任感和使命感,充分发挥老干部、老战士、老专家、老教师、老劳模等“五老”志愿者的作用,尽心竭力做好关心下一代工作和社区志愿服务工作,为创建全国文明城市作出更大的贡献。
 
热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站