镇宁自治县组织离退休干部观摩第三届国际石材博览会

作者:刘佳佳 编辑:来源:镇宁自治县委离退休干部工作局 发布时间:2017-08-31 08:22:52

字体:T大 T小


    8月28日下午,虽然天空下起了细雨,但镇宁自治县20多位离退休干部依旧热情不减,或撑着雨伞、或冒着小雨,按时到达集合地点,统一乘车前往位于丁旗街道的中国石材城,在引导员的引领下观摩第三届贵州(安顺)国际石材博览会暨第三届全国石雕石刻大赛。此次活动由镇宁自治县委离退局组织,该局全体干部职工全方位做好此次观摩活动的服务保障工作。
     观摩队伍一行首先来到的是4号展馆——中国石雕石刻设计大奖作品展馆。在这里,老同志们细致欣赏一件件艺术品,尤其是几件贵州选送的紫袍玉作品,雕工精细、栩栩如生,令大家不时发出啧啧称奇的赞叹声。接着队伍一行还相继参观了7号、1号和2号展馆,对我省所产出的石材品质及产能无不感到自豪。石材城行程结束后,该局还组织老同志到镇宁县红色教育基地——马鞍山村进行参观,重温毛主席题字、追忆往昔峥嵘岁月,晚上观看了当地举办的“梦幻灯光节”。

          

热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站