发展体育运动 增强人民体质 老有所为 老有所乐——铜仁市直单位老同志庆祝改革开放40周年暨第三届运动会闭幕

作者:周文斌 编辑:来源: 发布时间:2018-06-04 22:49:51

字体:T大 T小


   
   5月31日下午,随着门球最后一场比赛的结束,为期三天的铜仁市直单位老同志庆祝改革开放40周年暨第三届运动会圆满画上句号。
    市委组织部副部长、离退局局长石炳凤出席闭幕式并讲话,原人大地工委副主任、市老年健康活动协会名誉会长刘之琼,原政协地工委副主任、市老年摄影协会会长汤顺声,原地区经贸委主任、原市直老年体协副主席朱澄洁及市老年健康活动协会常务理事会成员出席了闭幕式。

    随着主持人宣布闭幕式开始,各参赛队整齐排列在主席台前。接着,主持人宣布获奖团体及个人名单,现场爆发出阵阵掌声,大家都以最热烈的掌声对获奖团体及个人表示祝贺,为运动健将们拼搏奋斗的精神表示祝贺。随后,各获奖团体代表及个人上台领奖将闭幕式现场气氛推向高潮。
    石炳凤在闭幕式讲话中指出,本次运动会是一次展示老年社团文体活动丰硕成果的一次盛会,展示的不仅仅是老同志们不断进步的运动技能,更展示了老同志老骥伏枥、壮心不已的进取精神和乐观开朗、健康向上的阳光心态。特别是在比赛过程中涌现出的一幕幕感人的事例,更是充分反映了老同志艰苦朴实、不畏困难、团结奋进的作风和精神。在秧歌比赛中,环北社区队1名队员因不能及时赶到走台,其余队员全体陪同排练至深夜;钓鱼比赛中,全体运动员风雨无阻,打雨伞穿雨衣完成比赛项目;门球比赛中全体运动员裁判员坚持中午不休,加班加点在规定时间完成比赛。石炳凤强调,此次运动会的成功举办,必将进一步凝聚广大老同志积极投入为党的事业增添正能量活动,展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,继续发挥自身优势特长,在实现“一区五地”建设目标和决胜全面小康的进程中,发挥作用、贡献力量。