从江县委离退局看望慰问住院离休干部

作者:王阳 编辑:来源:中共从江县委离退休干部工作局 发布时间:2018-06-05 18:33:29

字体:T大 T小


 
    6月5日上午,从江县委离退局副局长温素娥一行到从江县人民医院探望慰问生病住院的2名离休干部。
    看望慰问中,温素娥详细询问了离休干部生活起居和身体状况,向管床医生了解了老同志的病情和心理状态。她指出,全县目前只有9位离休干部,离休干部为党和国家做出了巨大的贡献,是我们党和国家的宝贵财富,医务工作者一定要精心治疗,并经常与老同志谈话谈心,精心心理疏导;家属一定要时常陪伴、精心护理;老同志要保持愉悦心情,积极配合治疗,争取早日康复,发挥老同志独特优势,继续为全县中心工作献言建策。
    从江县委离退局正科级干部储昌明、业务股负责人梁正芬参与看望慰问,并向老同志赠送了慰问品。
热门推荐

中共中央办公厅印发《关于党的基层组织

近日,中共中央办公厅印发了《关于党的基...[全文]

不忘初心 跟党走 ——省供销社离退休

不忘初心 跟党走——...[全文]

惠水县组织百名离退休干部体检

盛夏7月,温暖的阳光撒向大地。为全面落...[全文]

贵州老年大学第一离退休党支部召开“我

贵州老年大学第一离退休党支部召开我看改革开放...[全文]

各市州老干部局网站