兴义市关工委督查组检查指导下五屯关工委工作

作者:谢显军 编辑:来源: 发布时间:2017-09-01 15:57:10

字体:T大 T小


    8月23日上午,市关工委主任王知荣一行到下五屯街道坝佑村、庄园社区督查指导关心下一代工作亮点创建情况,下五屯街道党工委书记曾成富,组织委员卢佳琴,党建办负责人谢显军陪同检查。
(图为:检查现场)
    在坝佑村王知荣主任,实地查看村关工委办公场所并认真听取了李明春支书对坝佑村关心下一代工作委员会开展关心关爱活动汇报,同时听取了农业产业技术培训人员谭达林、张应刚二传手工作带动致富情况。王主任对坝佑村五老人员发挥余热帮助群众解决家庭纠纷和教育下一代尊老爱幼、孝心从善,协助村委开展关心留守儿童和孤寡老人工作给予了充分肯定。对农业产业技术人员培训后的带动群众致富发挥的作用给予了肯定。
在庄园社区王知荣主任,认真查看了社区关工委亮点创建工作,对亮点创建的场所、办公室设备、制度上墙、经费保障等十分满意,对下一步工作重点作出要求,一是加强五老人员发挥余热关心关爱留守儿童,二是加强文艺活动建设积极发挥好老少共建和谐社区功能。
    街道党工委书记曾成富对下五屯街道关工委工作开展情况进行了汇报,他表示下五屯将按照市关工委创建要求认真开展好亮点创建,做好创建的后勤保障工作,确保一村一社区关工委创建成为标准的亮点模板,充分发挥各村社区五老人员余热,同时加强5村2社区“五好”关工委工作创建的正常开展,做好回头看工作。
热门推荐

贵阳市委离退局开展“我们的节日•端午

五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽...[全文]

保安华率队到遵义市调研指导工作

6月11日至12日,省委老干部局副局长保安华...[全文]

把脉问诊 助力脱贫 ---都匀市

根据省州关工委关于组建老科技专家服务团,...[全文]

遵义市离退局扎实开展老干部工作大调研

遵义市离退局精心安排部署,从5月起在全市范围...[全文]

各市州老干部局网站