长顺县召开通用技能培训专题研讨会

作者: 编辑:来源: 发布时间:2017-08-29 11:41:32

字体:T大 T小


    8月28日下午,长顺县离退干局组织召开“全省老干部工作部门通用技能培训电视电话会议”专题学习研讨会,全局干部职工参加学习研讨,局长韦芬主持会议。
    会议旨在贯彻落实全省办公厅(室)系统工作会议精神,对办公室办文、党委信息宣传工作、办会、办事等有关内容进行培训,开展学习讨论。在研讨会上,大家围绕全省老干部工作部门通用技能培训电视电话会精神谈认识、谈体会、谈打算,一致认为这次培训会非常及时、主题突出、特点鲜明、内容丰富、方式新颖,体现了省委领导对老干部工作的高度重视,四位培训老师的讲解各有侧重,都具有很强的针对性、操作性、实用性和指导性。
    全体干部在学习研讨会上分别作了专题发言,表示通过培训,认识到自己的不足、差距和今后要努力的方向。局长韦芬强调,全体干部要深入领会省委组织部副部长、省老干局局长孙拥辉在开班时的讲话精神和省委老干局机关党委书记辛伟的总结讲话精神,对照自身实际,找准存在的问题和不足,取长补短,相互学习,学以致用,不断提高理论水平和“以文辅政”的能力,不断提高工作水平和业务能力,不断提高服务中心、服务大局的能力和水平,用心用情做好老干部服务管理工作,力争做到“让党委政府放心,让老干部满意”的工作队伍,力争各项工作再上新台阶。
热门推荐

把脉问诊 助力脱贫 ---都匀市

根据省州关工委关于组建老科技专家服务团,...[全文]

遵义市离退局扎实开展老干部工作大调研

遵义市离退局精心安排部署,从5月起在全市范围...[全文]

六盘水市政协领导走访慰问异地居住离退

按照市政协主席会议要求,2018年6...[全文]

​红花岗区召开2018年度社区关工委

为及时挖掘和总结基层关工委工作典型经验和...[全文]

各市州老干部局网站