长顺县离退干局召开离退休干部党支部成立大会

作者: 编辑:来源: 发布时间:2017-09-01 14:37:29

字体:T大 T小


    8月30日,长顺县离退干局召开离退休干部党支部成立大会,选举产生了党支部书记、组织委员、宣传委员和纪律委员。
    会上,局党支部书记、局长韦芬对离退休干部党支部成立及新当选的第一届支部书记、委员表示祝贺,对为老干部工作事业发展作出贡献的老同志表示感谢,希望老同志们一如继往支持老干部门工作,多提宝贵建议。韦芬指出,离退休干部党支部的成立,标志着我局老干部党建工作进入一个崭新的时期,为广大老干部党员进行教育管理,切实加强老干部思想政治工作,提供了坚实的平台。我们要结合实际,坚持科学发展,不断总结经验,积极探索规律,充分利用老干部工作的现有资源,把离退休干部党支部作为老干部工作的重要窗口和亮点去抓紧抓好,切实抓出成效。同时韦芬对老同志寄予希望,希望老同志在保持身心健康、安度晚年、延年益寿的前提下,继续关心、支持局中心的工作,积极为老干部工作建言献策,为党和人民的事业,为长顺决胜脱贫攻坚、同步小康发挥余热。按照《党章》规范自己的思想和行为,永远保持共产党员的先进性,做年轻党员的榜样。
    新当选的离退休干部党支部书记表示,将带领支部班子在局党支部的领导下,认真做好离退休干部党支部的各项工作,组织老党员开展科学文明健康的文体活动,学习党的方针政策,不断增强支部的凝聚力,按照从严治党要求,不断推进离退休干部党支部工作的制度化、规范化、科学化,坚持做到“政治坚定、思想常新,理想永存”。
    会后,局长韦芬就局单位中心各项工作开展情况向老同志们作通报,受到老同志们的一致好评。
热门推荐

贵阳市委离退局开展“我们的节日•端午

五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽...[全文]

保安华率队到遵义市调研指导工作

6月11日至12日,省委老干部局副局长保安华...[全文]

把脉问诊 助力脱贫 ---都匀市

根据省州关工委关于组建老科技专家服务团,...[全文]

遵义市离退局扎实开展老干部工作大调研

遵义市离退局精心安排部署,从5月起在全市范围...[全文]

各市州老干部局网站