长顺县离退干局召开离退休干部党支部成立大会

作者: 编辑:来源: 发布时间:2017-09-01 14:37:29

字体:T大 T小


    8月30日,长顺县离退干局召开离退休干部党支部成立大会,选举产生了党支部书记、组织委员、宣传委员和纪律委员。
    会上,局党支部书记、局长韦芬对离退休干部党支部成立及新当选的第一届支部书记、委员表示祝贺,对为老干部工作事业发展作出贡献的老同志表示感谢,希望老同志们一如继往支持老干部门工作,多提宝贵建议。韦芬指出,离退休干部党支部的成立,标志着我局老干部党建工作进入一个崭新的时期,为广大老干部党员进行教育管理,切实加强老干部思想政治工作,提供了坚实的平台。我们要结合实际,坚持科学发展,不断总结经验,积极探索规律,充分利用老干部工作的现有资源,把离退休干部党支部作为老干部工作的重要窗口和亮点去抓紧抓好,切实抓出成效。同时韦芬对老同志寄予希望,希望老同志在保持身心健康、安度晚年、延年益寿的前提下,继续关心、支持局中心的工作,积极为老干部工作建言献策,为党和人民的事业,为长顺决胜脱贫攻坚、同步小康发挥余热。按照《党章》规范自己的思想和行为,永远保持共产党员的先进性,做年轻党员的榜样。
    新当选的离退休干部党支部书记表示,将带领支部班子在局党支部的领导下,认真做好离退休干部党支部的各项工作,组织老党员开展科学文明健康的文体活动,学习党的方针政策,不断增强支部的凝聚力,按照从严治党要求,不断推进离退休干部党支部工作的制度化、规范化、科学化,坚持做到“政治坚定、思想常新,理想永存”。
    会后,局长韦芬就局单位中心各项工作开展情况向老同志们作通报,受到老同志们的一致好评。
热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站