六盘水市政协领导走访慰问异地居住离退休干部

作者:六盘水市政协 编辑:来源:六盘水市政协 发布时间:2018-06-10 23:40:14

字体:T大 T小


    6月1日至6日,六盘水市政协副主席、党组副书记谢朝碧一行赴上海、杭州对异地居住的离退休干部分别进行走访慰问。

    谢朝碧一行每到一处,都耐心细致地询问老干部身体、生活情况,认真听取老干部的意见和建议。同时,详细地向老干部介绍了六盘水近年来经济社会发展情况,让异地居住的老干部了解和掌握六盘水发生的巨大变化,真诚希望老干部在身体允许的情况下,到曾经工作过的地方走一走、看一看。

    老同志们十分感谢市政协领导的看望,感谢组织对他们的关心和关爱,纷纷表示要一如既往地关注、关心六盘水的发展,为六盘水建设建言献策,发挥余热。
 
 
热门推荐

中共中央办公厅印发《关于党的基层组织

近日,中共中央办公厅印发了《关于党的基...[全文]

不忘初心 跟党走 ——省供销社离退休

不忘初心 跟党走——...[全文]

惠水县组织百名离退休干部体检

盛夏7月,温暖的阳光撒向大地。为全面落...[全文]

贵州老年大学第一离退休党支部召开“我

贵州老年大学第一离退休党支部召开我看改革开放...[全文]

各市州老干部局网站