省政府办公厅离退休干部处召开庆祝建军90周年座谈会

作者: 编辑:来源:省政府办公厅离退休干部处 发布时间:2017-08-02 07:31:18

字体:T大 T小


 
       7月28日,省政府办公厅离退休干部处、离退休干部党总支组织召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会,厅机关离退休老同志中的转业军人、驻省政府武警中队战士代表、离退休干部党总支委员及离退休干部处全体同志共30人参加座谈会。会议由省政府办公厅离退休干部处处长、离退休干部党总支书记李林主持。
       座谈会上,离退休干部党总支副书记杨通华率先发言,张建勋、苏汉兴、秦文善、朱先俊等老同志一个接着一个踊跃发言。老同志结合近期观看政论专题片《将改革进行到底》的心得体会及自己军旅生涯亲身经历,畅谈改革30多年来尤其是党十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下,我国改革发展巨大变化和取得的伟大成就,畅谈在党的领导下人民军队90年的光辉历程和丰功伟绩。老同志谈到,从90年前的南昌起义,中国共产党领导的新型人民军队走上历史舞台,中华民族从此有了实现独立解放和伟大复兴的坚强保障。90年风雨兼程、砥砺奋进,一辈又一辈的共产党人,一代又一代的中国军人,为国家解放、建设和改革而不懈奋斗!老同志还谈到,中华民族伟大复兴的中国梦蕴含强军梦,强军梦支撑中国梦。人民军队90年的发展史,就是一部改革创新史。在中国共产党的领导下,我军从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利,改革创新的步伐从未停歇。当今的中国人民军队现代化水平大幅跃升,国防和军队建设站在了新的历史起点。强大的人民解放军按照习近平同志提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,站在讲政治的高度深化改革、推进建设、正风肃纪、反腐强军,以高度的历史自觉和强烈的使命担当,坚定不移地在实现强军目标、建设世界一流中国人民解放军!老同志们对党的十八大以来取得的成就倍感欣慰,对党的十九胜利召开充满希望,为自己曾是中国人民解放军一员感到光荣自豪!
       李林在主持会议时代表厅离退休干部处、离退休干部党总支向全厅转业军人和驻省政府武警中队干部战士致以崇高敬意和感谢!祝大家节日快乐、幸福安康!希望大家牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、不忘本色,再树新形象、再作新贡献,传播好声音、传递正能量,以更新的面貌、更好的成绩迎接党的十九大胜利召开!
热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站