省委组织部离退休党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话

作者: 编辑:来源: 发布时间:2017-08-29 09:27:01

字体:T大 T小


        近日,省委组织部机关离退休干部党支部,组织离退休党员同志组织生活会,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。老同志们表示,要深入学习领会讲话精神实质和实践要求,牢固“四个意识”,进一步增强“四个自信”,提高政治站位,做政治上的明白人,把全面从严治党落实到老干部党支部建设上来,始终做到在党爱党,在党言党,在党护党,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
        老同志们表示,要把学习习近平总书记重要讲话与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,努力在协调推进“五位一体”“四个全面”战略布局,助力我省脱贫攻坚,同步小康建设中贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(省委组织部离退休干部处)
热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站