省委组织部离退休党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话

作者: 编辑:来源: 发布时间:2017-08-29 09:27:01

字体:T大 T小


        近日,省委组织部机关离退休干部党支部,组织离退休党员同志组织生活会,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。老同志们表示,要深入学习领会讲话精神实质和实践要求,牢固“四个意识”,进一步增强“四个自信”,提高政治站位,做政治上的明白人,把全面从严治党落实到老干部党支部建设上来,始终做到在党爱党,在党言党,在党护党,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
        老同志们表示,要把学习习近平总书记重要讲话与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,努力在协调推进“五位一体”“四个全面”战略布局,助力我省脱贫攻坚,同步小康建设中贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(省委组织部离退休干部处)
热门推荐

把脉问诊 助力脱贫 ---都匀市

根据省州关工委关于组建老科技专家服务团,...[全文]

遵义市离退局扎实开展老干部工作大调研

遵义市离退局精心安排部署,从5月起在全市范围...[全文]

六盘水市政协领导走访慰问异地居住离退

按照市政协主席会议要求,2018年6...[全文]

​红花岗区召开2018年度社区关工委

为及时挖掘和总结基层关工委工作典型经验和...[全文]

各市州老干部局网站