您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 精准服务 >> 服务管理
岑巩县委离退局开展为离退休干部 “送学上门”活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快新时代离退休干部工作转型发展,岑巩县委离退局结合本地实际,不断探索和完善对老干部的精准、细化服务,采取结对服务、走访看望、发放学习资料等服务,让老干部深切的感受“老有所乐、老有所依、老有所学”等精准服务,感受到老干部大家庭的和谐温暖。

近日来,县离退局领导带队为本县年龄偏大,行动不便的离退休老同志送去2018年度体检报告、脱贫攻坚相关政策明白卡、省、州、县全会精神的相关资料,并看望和慰问了生病住院的张愿德老同志,为他送去了党委、政府的关怀和祝福。

在病床前,局领导详细询问了张老的病情及治疗康复情况,再三叮嘱他安心养病、好好治疗,祝愿他早日康复,同时向他通报了我县上半年经济运行情况和下半年老干部工作方向,并征求他对老干部工作的意见建议。在临别前,张老对县委、县政府的关怀表示衷心的感谢,对县委离退局周到细致的服务表示给予了高度评价,并表示在今后的学习生活中,将一如既往地关注和支持县委县政府的工作,继续发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP