您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 精准服务 >> 服务管理
三穗县委离退局精准服务为老干部中秋佳节“献礼”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

三穗县委离退局精准服务为老干部中秋佳节“献礼”

——三穗县委离退局组织离退休干部开展义诊活动

为进一步体现县委、县政府对广大离退休干部的关心和爱护,充分发扬尊老、敬老、爱老的优良传统,切实为广大离退休干部做好事、办实事、解难事,进一步加强对离退休干部的服务管理,在中秋佳节即将到来之际,2018年9月18日上午,三穗县委离退局联合三穗县中医院组织离退休干部开展义诊爱心活动。来自县直各部门的150余名离退休干部参加了健康检查。

义诊活动过程中,三穗县中医院组织相关科室技术精湛的主治医师、专家,对离退休干部开展了B超、心电图、针灸、血糖、血压、白内障、内科、外科、五官科等项目进行了免费检查;面对面解答老干部对健康问题提出的各种咨询80人次;并免费发放高血压、心脏病、胆结石、感冒、止咳等药品300余瓶。切实把医疗慰问、党的温暖送到了离退休干部的心坎上,让广大离退休干部过上一个愉快的中秋佳节!

621482577847580086.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP