您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 精准服务 >> 服务管理
锦屏县开展春节走访慰问离退休老干部活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


     在喜迎新春佳节之际,锦屏开展走访慰问看望离退休老干部,向离退休老干部们送礼包、送平安、送健康,送祝福。

    县四大班子领导带着党和政府对离退休干部的关心,走访慰问居住在县内外的30名离退休干部代表。县委离退休干部工作局分组走访慰问副县级以上待遇的12名退休干部、22名县关工委 “五老”委员、14名县老年大学校委会委员、班干部。各乡镇党委、政府,县直机关单位对退休干部职工进行了走访慰问,转发县委、县政府向全县离退休干部致慰问信。

    每到一处,慰问组都与老干部及家属们促膝交谈,细心询问他们的身体状况、家庭情况、困难和需求,并介绍了单位一年来工作情况,耐心倾听老干部的意见建议,感谢他们多年来对工作的关心支持,祝福他们生活愉快、身体健康、阖家幸福。

    老干部们纷纷对县委、县政府的关心表示衷心感谢,并表示虽已离开工作岗位,将还会一如既往地关心和支持锦屏的发展,为“夜郎遗珠,有机锦屏”继续贡献力量。

QQ图片20190130151733.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP