您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 精准服务 >> 服务管理
爱心关怀 情暖农家 ---织金县委离退局开展走访慰问活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,织金县委组织部副部长、离退局局长陈恩信带领离退局干部职工深入以那镇三合村,开展“爱心关怀 情暖农家”走访慰问活动。为该村8户贫困户送去大米、食用油和冬棉被等慰问物资,总价值约3000元,同时为1户无子女家庭送去2000元关爱帮扶资金,亲自把党的关爱与关怀送到每一户贫困家庭家中。

上午9时,陈恩信等一行先后来到程家寨组、垮坡组和上半坡组,对王正仁、程小华、黄昌芬等8户贫困户开展走访慰问活动,慰问中,陈恩信祝大家新年快乐,日子越过越红火,并与他们促膝交谈,详细了解他们生产生活、冬季取暖、经济收入、年货准备等有关情况。鼓励他们要以勤劳、苦干、实干的精神,与党委政府并肩作战,树立战胜贫困、战胜当前困难的信心和决心。

最后,陈恩信带领慰问组一行来到情况比较特殊、家庭相对困难的熊少军夫妇家中,为该夫妇送去慰问物资和2000元关爱帮扶资金,安慰其夫妇俩要健康、快乐、幸福的活着,新时期党委政府对空巢老人、孤寡老人、五保户、无儿户等困难特殊群体从优照顾,会让你们与社会大家庭享受到同样的关怀。

“我哮喘已经有十多年了,无儿无女的,生病了也没人照管,吃穿都成问题,现在的国家可好了,房屋破了帮我修好,还为我夫妇二人送来了大米、油、棉被和2000块钱。”低保贫困户熊少军高兴地说。

此次走访慰问活动的开展,在有效解决困难群众的所需、所盼、所急的同时,让他们及时感受到党委和政府的温暖与关怀,也让农村贫困家庭充满着与全国人民一道奔向幸福、小康的阳光。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号