当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>奉献黔老
铜仁市委老干部局开展“4·15”全民国家安全教育日法治宣传活动
字号: 分享:

2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日,为牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,增强国家安全意识和安全法治观念,推动形成全社会维护国家安全的强大共识。铜仁市委老干部局积极组织开展全民国家安全教育日宣传教育活动。

    本次法治宣传活动紧紧围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围。”主题,采取专题学习、主题宣传等方式开展。组织全体干部职工集中学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时关于国家安全观的重要讲话精神和《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国英雄烈士保护法》《中华人民共和国密码法》等国家法律法规,增强大家的国家安全意识和防范意识。在市老干部活动中心开展主题宣传活动,通过铜仁市老干部工作网、铜仁老干微信公众号、LED电子显示屏推送、播放国家安全知识,向干部职工和老同志广泛宣传国家公共安全的法律法规,增强尊法学法守法用法和维护国家安全的自觉性,营造维护国家安全人人有责,人人可为的浓厚法治氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: