当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>奉献黔老
黔东南州委老干部局召开第7次工作调度会
字号: 分享:

  4月16日,黔东南州委老干部局召开第12次“二五”集中学习暨第7次工作调度会。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏出席会议并讲话,州委老干部局副局长冯伟主持会议,局系统干部职工参加会议。

  会议传达学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》《习近平对深化东西部协作和定点帮扶工作作出重要指示》《习近平对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出重要指示》《全州党史学习教育工作推进会精神》等。听取了各科室、中心、所负责人汇报近两周工作情况和下步工作计划,对近期工作取得成效予以肯定,并对下步工作进行安排部署。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强安全意识,维护国家安全,要树立正确的网络安全观,强化保密意识,不在互联网上刊登、转发涉及工作秘密的信息,要妥当存放涉密文件,防患于未然。

  会议要求,要组织开展好易地安置离休干部、“银龄人才”的慰问,传递党委政府的关怀和温暖。要全面推行干部荣誉退休制度,举行退休干部退休仪式,有关科室要认真策划方案,确保制度落地。要加强宣传教育,积极引导老同志防范电信网络诈骗。要抓好老干部信访维稳工作,重视细节,做好摸底。要全力以赴做好离退休干部党建工作,以党建促业务,结合党史学习教育,切实为老干部办实事做好事,推动老干部工作质量水平不断提高,更好服务中心大局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: