当前所在位置: 首页>>“走前列 作表率”黔老品牌>>奉献黔老
铜仁举办第八届全省老干部工作创新大赛铜仁赛区预赛
字号:

为进一步总结提炼老干部工作创新经验、典型做法,推动老干部工作高质量发展,近日,铜仁市委老干部局组织举办第八届全省老干部工作创新大赛铜仁赛区预赛。


本次比赛共有10个区县和4个市直部门共15个项目参赛,各参赛选手通过"PPT+陈述+答辩"的方式,以详实的数据和鲜活的案例,生动展示了各地各部门在加强离退休干部党的建设、服务管理、作用发挥、自身建设以及积极应对人口老龄化等方面的创新举措和实际成效。

参赛选手在陈述和答辩过程中或激情满怀、慷慨陈词,或从容不迫、张弛有度,赛出了水平,展现了风采。经过紧张激烈的角逐,共决出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,评选出最佳陈述人2名,最佳答辩人2名。

通过比赛,大家互相交流、互相学习、互相宣传,达到了比学赶超、以赛促学的效果,为推动全市老干部工作创新发展、高质量发展提供了值得推广借鉴的新经验新方法新举措。

一审:肖丹青

二审:夏禹锦

三审:吴春峰

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: