当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>数字黔老
畅联“数字黔老”,智享幸福生活——省检察院持续做好“数字黔老”平台推广应用工作
字号: 分享:

根据省委老干部局有关工作要求,省检察院离退休工作处充分利用走访慰问、“三会一课”、集中学习等时机,采取微信视频、电话讲解、现场演示等方式,持续做好“数字黔老”平台应用、线上问卷调研等工作落实,努力实现让广大离退休老同志畅联“数字黔老”平台,智享幸福退休生活。

离退休老同志普遍反映,“数字黔老”平台实现了与广大离退休老同志手机终端的有机结合,方便快捷、智能高效,搭建的学习教育、新闻娱乐、生活服务等信息化服务平台,为老同志提供全天候、全方位的服务保障,值得推广应用。

省检察院将以“数字黔老”APP使用平台推广运用为契机,积极为老同志打造网络学习平台,让“信息多跑路、老同志少跑路”,为老同志的生活服务、学习交流创造便利条件。同时,广泛开展调查研究,积极探索老干部工作由传统服务向信息化服务转变的新经验、新方法,进一步强化老干部工作信息化建设,提升服务保障工作水平和质效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: