当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>数字黔老
龙里县教育局开展“数字黔老”平台建设及应用情况线上问卷调研
字号: 分享:

为进一步优化完善“数字黔老”平台建设。根据中共龙里县委组织部《关于认真做好“数字黔老”平台建设及应用情况线上问卷调研的通知》要求,近日,龙里县教育局对全县教育系统退休干部开展了“数字黔老”平台建设及应用情况线上问卷调研。

调研方式采取线上问卷调研,通过登录“数字黔老”APP,进入调查问卷页面,认真如实填写问卷内容,未安装使用“数字黔老”APP的,先完成数据采集并下载安装“数字黔老”APP。老干部不会安装的,教育局工作员、乡镇学校教师亲自上门指导他们安装并完成问卷调查。据统计,此次共计调查教育系统退休干部约536人。

“数字黔老”平台是贵州省老干部系统首个为老干部服务信息化平台,安装使用后老干部将会在开展学习交流、获取精准服务,线上办公、提供数据参考等多个方面发挥显著作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: