当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>数字黔老
毕节市人民检察院举办“数字黔老”平台推广运用培训
字号: 分享:

为进一步提升老干部工作信息化建设水平,助推老干部工作高质量发展,近日,毕节市人民检察院举办“数字黔老”平台推广应用培训,部分退休干部参加培训。

培训现场

培训会上,离退休工作科副科长吴道万同志向老同志们通报了毕节市人民检察院推广应用“数字黔老”信息化平台基本情况和取得的成效。离退休工作科相关人员现场指导老同志们操作使用“数字黔老”平台,向他们详细介绍了“数字黔老”平台中相关板块的功能和作用,帮助老同志熟练操作好、使用好该平台,同时,还向老同志征集关于“数字黔老”平台升级和建设的有关意见建议。

退休干部们纷纷表示,“数字黔老”平台做得很好,充分运用了“大数据”资源整合作用,打破数据壁垒,融合度高。希望在下一步工作中,有关部门能以帮助老同志用好用活各项养老、惠老数据资源为核心目标,进一步对“数字黔老”平台进行提档升级。

自全省“数字黔老”信息化平台推广以来,毕节市人民检察院共收集58名退休干部信息,并录入“数字黔老”平台数据库,录入率达100%。下一步,毕节市人民检察院将继续做好“数字黔老”平台的宣传推广运用工作,积极在该平台上发布各项工作信息和动态,推进信息化与老干部服务工作的深度融合,让老干部紧跟时代步伐,充分享受“互联网+”带来的便利。

参观毕节市青少年法治教育中心

培训会结束后,与会人员还参观了毕节市青少年法治教育中心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: