当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>添能黔老
省委老干部局赴安顺开展“喜迎建党100年,服务走基层”服务系列活动
字号: 分享:

  4月1日至4月2日,贵州省委老干部局、省交通运输厅、贵州中医药大学第一附属医院组建工作队,由贵州省委老干部局副局长和琪凯率队,深入安顺开展“喜迎建党100年,服务走基层”服务系列活动。

    活动开展期间,工作队深入离休干部田永光、白春英及离休干部无工作遗孀胡常英家中,为老同志送去了《宪法》、党史学习资料和慰问金。省中医大学第一附院的副主任医师为老同志们进行了义诊,通过测量血压、把脉等方式进行疾病检查,为老同志们赠送相关药品,并指导老同志们如何正确用药。

    此次“喜迎建党100年,服务走基层”服务系列活动的开展,传递了党委政府对离休干部及离休干部无工作遗孀的关心、关怀和关爱,得到了老干部及家属的好评。安顺市委老干部局有关负责同志陪同参与。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: