当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>添能黔老
省农业农村厅组织退休专家开展乡村振兴专题调研
字号: 分享:

为充分发挥离退休干部的政治优势和经验优势,组织他们为乡村振兴建言献策,9月6日至10日,省农业农村厅离退休工作处牵头,组织退休副厅级干部李敬丹、省畜禽遗传资源管理站原站长(研究员)杨忠诚等部分老专家、老同志进村入户开展调研。

在贵阳市修文县和息烽县、遵义市播州区和湄潭县、铜仁市石阡县、黔东南州台江县,专家组一行5人,侧重围绕乡村振兴战略中的“产业兴旺”要素,通过召开座谈会、实地观摩、进村入户走访等形式,深入乡镇、村(社区)及农业园区开展调研工作,掌握各地在实施乡村振兴战略中取得的经验成效及存在的问题和困难,收集到基层干部群众、农业经营主体在实施乡村产业发展中一些好的经验和做法。调研组将认真梳理材料,形成调研报告,供党委政府部门决策参考。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: