当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>添能黔老
凤冈县老年大学积极谋划“争当新时代‘五大员’助力平安贵州建设”活动
字号: 分享:

为认真贯彻中央、省委关于加快推进社会治理现代化有关文件精神,发挥老年教育优势,服务社会、服务大局,继续深化“平安校园”创建活动,扎实推进平安贵州建设工作在老年教育系统落地见效,凤冈县老年大学积极响应、精心谋划“争当新时代‘五大员’助力平安贵州建设”活动。

8月中旬,凤冈县老年大学先后召开了校务会和全校教师工作会,校长冯易传达了省、市关于开展“五大员”的文件精神,并对具体工作进行部署。经过多次召开校务会研究讨论,最终拟定《关于开展“争当新时代‘五大员’助力平安贵州建设”活动方案》,并于9月15日发布在县老年大学微信工作群和分校微信工作群。此活动方案要求,各班级选好“五大员”人选,每个班级至少选择5名学员参加活动,根据学员的基本情况、工作经验、专业特长以及个人意愿,组建“五支队伍”,扎实开展各项活动。

目前,“五支队伍”正在有序组建中,待组建完成后,将召集“五大员”成员,召开“争当新时代‘五大员’助力平安贵州建设”活动专题会议,扎实开展好此项活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: