当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>添能黔老
省科协充分发挥离退休老专家作用大力推进“老智助黔行”
字号: 分享:

  为贯彻落实省科协“十四五”规划,充分发挥老科技工作者的优势作用,助力我省经济社会高质量发展,省科协将组织开展“老智助黔行”精细磷化工产业调研工作,深入考察调研我省精细磷化工产业发展现状,为我省精细磷化产业高质量发展建业献策。

  9月22日上午,省科协组织召开“老智助黔行”精细磷化工产业调研工作筹备会议,省科协党组成员、副主席雷文蓉,省老科协常务副会长杨献忠、副会长丁亚、理事夏五四,省瓮福集团技术研究院高级工程师史连军、胡国涛等领导专家和老科技工作者参会,为如何做好此次精细磷化工产业调研工作提出意见建议,贡献集体智慧。

  雷文蓉要求,此次精细磷化工产业调研工作要充分发挥老科技工作者的优势,针对精细磷化工产业发展中的具体问题进行调研分析,提出切实可行的对策建议,要突出重点,形成合力,务求实效,对精细磷化工产业的发展产生积极的促进作用。

  参会专家学者和老科技工作者纷纷提出,要聚焦磷酸铁锂、氟钡产业等精细磷化工新兴产业,以及在产业链形成、配套设施建设、人才储备、校企合作等方面,深入企业和科研院所开展调研,掌握第一手资料,撰写出高质量的调研报告,为我省精细磷化工产业发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: