当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>添能黔老
六盘水市钟山区委老干部局组织离退休老同志参加书画公益讲座
字号: 分享:

近日,六盘水市钟山区委老干部局组织爱好书画的离退休老同志参加由区老年书画研究协会主办的书画公益讲座。本次公益讲座以座谈会形式开展,邀请了中书协会员、贵州书协理事、原六盘水市书协主席张梨黎作为主讲人,全区离退休书画爱好者和钟山区老年书画研究协会会员共计30余人参加会议,会议由钟山区老年书画研究协会会长石亚雄同志主持。


座谈会在浓烈的氛围中进行,张梨黎同志分享了自己多年来关于书画的心得体会,教授了很多书画方面的技巧,还现场表演书法,获得了参会老同志的点赞。参会老同志积极发言,讨论热烈,大家不仅围绕书画展开了讨论,还特别指出今年是党的二十大召开之年,是党的历史上的重要一年、关键一年,广大老同志要利用自身优势和爱好,积极发光发热,开展党史、书画进社区、进校园,开展书画下乡公益活动,积极参与青少年书画兴趣爱好的培养,挥洒笔墨书写新生活,充分展现党带领人民取得的伟大成就和丰功伟绩,用一幅幅书画作品向党的二十大献礼。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: