当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>添能黔老
三都县开展“感知魅力文化,展现夕阳风采”送文化下乡活动
字号: 分享:

4月29日,为助力乡村文化振兴,落实党建“双联双促”,庆祝省委第十三次党代会胜利闭幕,三都县组织县老年文化志愿服务队来到凤羽街道咕噜景区,开展“感知魅力文化,展现夕阳风采”送文化下乡活动。

三都县老年文化志愿服务队是以退休干部和县老年大学学员为主体、以县老年大学为平台载体发挥正能量作用的老年团体。此次送文化下乡活动,县老年文化志愿服务队共演出11个节目,内容有器乐合奏、舞蹈、健身操、太极组合表演、歌伴舞、旗袍秀等,演出节目精彩纷呈,在活跃和丰富群众文化生活的同时,演绎了水乡人民“自信自强,苦干快赶”新时代三都最强音,展示了水乡大地经济社会发展、民族团结进步、人民安居乐业的美好生活愿景,展现了三都县老年人“夕阳无限好,晚霞别样红”的精神风貌,得到了广大群众的热烈欢迎和点赞认可,助力乡村文化振兴。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: