当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>添能黔老
织金县委组织部组织老同志开展“增添正能量·共筑中国梦——我为织金发展做贡献”主题活动
字号: 分享:

为持续开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动,充分发挥老干部优势,更好推动织金经济社会高质量发展,近日,织金县委组织部组织50余名老干部到中石化50万吨/年聚乙醇酸(PGA)项目建设现场开展“增添正能量·共筑中国梦——我为织金发展做贡献”主题活动。

艳阳高照下的织金县中石化50万吨/年聚乙醇酸(PGA)项目建设现场,旗帜迎风飘扬,机器轰鸣,工人们忙碌着,项目建设正快速推进,到处呈现出一道机械与人工交叉作业的繁忙景象。在工作人员的引导下,老干部们来到项目施工区域,认真听取现场解说员讲解,详细询问并记录项目建设情况,在全面了解掌握项目建设推进情况后,老干部们对织金重点项目建设所取得的显著成就深表赞叹,对全县强劲的工业发展势头倍感振奋。

老干部们还结合自身政治优势和经验优势,就如何做到高效能、促发展、提质效、共惠民等方面提出可行性意见建议。老同志们并表示,将继续发挥余热,积极建言献策,为推动织金经济社会快速高质量发展贡献自己的智慧和力量。

下步工作中,织金县委组织部将围绕“增添正能量·共筑中国梦”这一主题,积极组织老干部继续开展形式多样的主题活动,充分发挥老干部政治立场坚定、群众基础深厚、人生阅历和工作经验丰富的优势,为织金经济社会发展作出老干部应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: