当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>先锋黔老
省道路运输局机关离退休党支部开展“喜迎党的二十大、奋进新征程、建功新时代”暨“庆七一”主题党日活动
字号: 分享:

为迎接党的二十大胜利召开,增强党员听党话、跟党走的信念,以更加坚定的政治自觉、更加饱满的精神状态,努力开创党支部工作新局面,近日,贵州省道路运输局机关离退休第一、第二党支部联合开展“喜迎党的二十大、奋进新征程、建功新时代”暨“庆七一”主题党日活动局二级调研员马元华参加活动。

青山环绕、松柏苍翠。7月的黔灵山公园解放贵州革命先烈纪念碑庄严肃穆。一大早,50余名老党员齐聚这里,学习政治理论,交流思想心得,分享喜迎党的二十大的兴奋之情。在这个特殊的日子里,在老党员们的共同见证下,马元华为退休老党员朱友科现场颁发“光荣在党50年”纪念章。沉甸甸的纪念章不仅是50年党龄的象征,也凝聚着50年峥嵘岁月的不懈奋斗,更激励着广大党员在致敬和传承中用实际行动践行共产党员的初心和使命。随后,大家怀着激动的心情,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,赓续红色精神。

当天,老党员们还精心准备了一场文艺演出,节目有独唱、合唱、学党史讲故事、舞蹈等。《我们共产党人》《不忘初心》《没有共产党就没有新中国》……一首首耳熟能详的歌曲,一句句发自肺腑的歌词,大家用歌声、用舞蹈表达对党的讴歌和对党的感念,用党史故事回顾党的光荣历程、向党诉说作为一名党员的忠诚。

一审:田坤

二审:马元华

三审:马元华

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: