当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>幸福黔老
开阳县组织老干部收看《中国传统社会文化与现代化》网络直播讲座
字号: 分享:

11月19日,开阳县委组织部老干部服务中心通过电话、微信群、qq群等方式向广大老同志、离退休党支部进行宣传,采取集中观看和自行在家观看相结合,组织和引导广大老干部及老干部工作者观看《中国传统社会文化与现代化》网络直播专题讲座

老同志们积极响应,认真收看直播,踊跃发言,为直播课程点赞。其中,县税务局离退休党支部党员更是倍加珍惜此次网络直播学习机会,支部书记带头认真观看直播,并通过支部微信群这一平台分享个人观后感。

县政协环资委原主任陈天刚:市委老干部局邀请古南永教授为我们离退休老同志做了一场生动的直播课程。通过直播听讲,使我对中国传统文化有了更深层次的理解,提升了我们的文化自信。今后,我们要加强优秀传统文化的学习,继续发挥新时代老干部政治优势、经验优势和威望优势,持续为开阳高质量发展添砖加瓦。

县发改局退休老干部兰国忠:若从黄帝时代算起,在这漫漫的历史长河里,它给我们留下了最精美的传统文化。我们要进一步发挥老干部余热,做优秀文化的传承者,在更好融入、服务国家治理体系和治理能力现代化进程中彰显老干部的时代价值。

县自然资源局退休老干部陈光忠:中国传统文化,最具魅力的莫过中华民族的传统美德,经过几千年的延续和发展,形成了我泱泱大国的民族精神。听了讲座,我受益匪浅,我们要大力弘扬传统文化,坚持文化自信,为助力经济社会发展持续增添老干部的正能量。

县综合执法局老干部工作者龙敏:我们中华民族是一个拥有五千年文明的国家,我们的祖先创造了灿烂而辉煌的文化。听了古教授的讲座,备受鼓舞,提升了我们的文化自信。作为一名老干部工作者,我们将以更宽的视野、更新的思路、更实的举措,团结带领广大老同志奉献余热展风采,为助力中华民族创造更加辉煌文化奉献智慧和余热。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: