当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>幸福黔老
贵州省委老干部局到省交通运输厅调研离休干部无工作遗孀工作开展情况
字号: 分享:

近日,贵州省委老干部局副局长,贵州老年大学党委委员、副校长和琪凯一行到省交通运输厅调研了解厅系统离休干部无工作遗孀生活、医疗、养老情况。省交通运输厅党委副书记、副厅长、一级巡视员李程主持座谈会。厅人事处、财务处、离退休工作处有关同志,厅机关、省公路局及贵州公路集团部分遗孀及其子女等参加座谈会。

座谈会现场

座谈会上,李程对调研组成员一行的到来表示热烈欢迎,对省委老干部局给予厅系统离休干部无工作遗孀的关心关怀表示感谢。厅离退休工作处负责人汇报省交通运输厅离休干部无工作遗孀生活、医疗、养老等情况。和琪凯一行同参加座谈的离休干部无工作遗孀及其家属亲切交谈,询问了解她们的身体、生活、养老、就医等相关情况,并根据国家政策,结合实际,详细解答她们的困难和疑惑。

和琪凯对省交通运输厅离休干部无工作遗孀工作开展情况给予肯定。他指出,希望省交通运输厅加大对厅系统离休干部无工作遗孀的关心关怀及帮扶力度,积极向她们宣传党和国家的帮扶政策,根据实际情况认真梳理离休干部无工作遗孀在生活、医疗、养老等方面存在的困难,倾心解决她们的烦心事和揪心事。李程表示,下一步,省交通运输厅将立足实际,强化统筹,细化工作,进一步掌握离休干部无工作遗孀的实际困难,坚持为她们解难题、办实事,竭尽全力减轻她们的后顾之忧,努力提供更加贴心暖心的服务保障,把党和政府的关心关怀落到实处。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: