当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>幸福黔老
省生态移民局举行荣誉退休仪式
字号: 分享:

为更好地落实党内关怀制度,进一步增强退休干部的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感,根据省委老干部局关于干部荣誉退休制度的有关要求,近日,省生态移民局举办干部荣誉退休仪式。局督查专员杨维主持仪式并讲话,有关处室同志参加。

会议宣读了关于苏秀华同志退休的通知,搬迁安置处全体干部向苏秀华寄语了退休祝福,苏秀华深情回顾了38年来的成长阅历、工作经验、人生感悟,对局党组的关怀表示感谢,并表示在今后的退休生活中一定做到退休不褪色,继续保持优良作风,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,继续为党和人民的事业贡献余热,祝愿省生态移民局工作蓬勃向上、再创辉煌。

杨维代表省生态移民局向苏秀华颁发了光荣退休证书,并对苏秀华的工作进行了简短的评价,对其辛勤付出表示感谢,对其退休后的生活送上祝福。他在讲话时指出,退休是干部职业生涯的一个重要转折,也是人生角色转换的一个全新起点。苏秀华为人真诚朴实,工作认真负责、勤勤恳恳,爱学习、善思考,把最美好的年华献给了党和人民的事业,为“两个移民”事业作出了自己的贡献。希望苏秀华经营好退休生活,同时,继续支持局党组的工作,积极为“两个移民”事业高质量发展献计献策、贡献余热。

杨维强调,办公室、人事处、机关党办、财务处要进一步加强和改进老干部工作,精准落实“两项待遇”,组织好学习,开展好活动,全面提升服务管理的质量和水平,把老干部工作做细、做实、做到位,为老干部更好地发挥余热搭建平台、创造环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: