当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>幸福黔老
印江自治县委组织部走访看望离休干部及遗孀
字号: 分享:

“感谢县委、县政府长期以来对我们老同志的关心和照顾,让我们得以安享晚年。县委组织部工作很贴心,平时还经常给我们送书,让我们足不出户就能知晓党和国家的方针政策......”离休干部杨银堂感动的说道。

为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,深化党史学习教育成效,近日,印江自治县组织部四级调研员彭显斌一行走访看望离休干部及遗孀,向他们转达了县委、县政府的亲切问候,并向遗孀送去了医疗补助。

在离退休干部杨银堂家中,走访慰问组详细了解他的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,感谢老干部对全县各项事业发展所作的贡献,希望老干部们一如既往地关心关注印江的经济社会各项事业发展,为建设百姓富、生态美新印江增添正能量。

在离休干部遗孀候守琴家时,慰问组关切地询问了她的身体状况和生活情况,叮嘱她要照顾好自己,保持愉快的心情,天气寒冷要注意保暖,并让老人有什么困难可以及时向组织反映,组织将尽最大的努力帮助解决。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: