当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>幸福黔老
惠水县人民医院离退休干部党支部李江惠等4名退休党员获全院2021年度“优秀共产党员”荣誉称号
字号: 分享:

日前,从惠水县人民医院党委了解到,在4月22日院党委举行2021年度“优秀党务干部”“优秀共产党员”颁奖仪式上,该院离退休干部党支部李江惠、罗国芳、罗德斌、张元华4名退休党员喜获“优秀共产党员”荣誉称号。

受表彰的4名退休党员表示,今天获得的荣誉,不仅仅是一种鼓励,更是一种责任,将始终牢记党员身份,严格按照党章标准要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持知行合一,党员标准不降,砥砺初心,用自己的经验优势、特长优势为院党委工作高质量发展继续建言献策,共同维护全院各项工作再上新台阶。

其余退休党员纷纷发言,表示将以受表彰的党员为标杆,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,时刻保持共产党员先进本色,发扬无私奉献、老有所为的精神风貌,为全院各项工作高质量发展注入银发力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: