当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>幸福黔老
黔东南州委老干部局机关活动中心党支部到帮扶村开展“大走访”活动
字号: 分享:

为进一步巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,坚决守住安全生产、疫情防控、社会稳定的底线,把密切联系群众贯穿于为民服务的全过程、各环节,问政于民、问需于民、问计于民、问效于民,充分发挥党组织战斗堡垒作用。4月24日,黔东南州委老干部局机关活动中心党支部到帮扶村开展“大走访”主题党日活动,全体党员干部参加。


活动中,党员干部紧紧围绕乡村振兴“五大行动”重点决策部署,深入帮扶户家中,了解民情、听取意见、嘘寒问暖,宣传党的十九届六中全会精神和新国发2号文件精神等,营造大学习、大宣传的浓厚氛围,带领村民群众牢记总书记殷切嘱托,感恩党中央亲切关怀,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。党员干部按照“一户一表”要求,认真填写“入村寨进社区群众大走访”工作登记表,记录收集征求到的问题线索、意见建议,建立了台账,并及时跟踪办理,确保问题解决。


此次活动共走访帮扶户57户,送上慰问物资2000余元,进一步彰显了党支部的凝聚力、向心力、号召力,促进了党群干群关系,突显了村民群众对党的好政策的新期待,展现了村民群众的新思想、新面貌和对乡村振兴、美丽乡村建设的美好愿景。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: