当前所在位置: 首页>>黔老品牌>>幸福黔老
荔波县组织离退休干部开展身体健康体检
字号: 分享:

为落实好老干部“两项”待遇和更好地关注老干部的身心健康,充分体现县委、县政府对老干部的关心关爱,有效提高老干部服务管理水平。6月16日,荔波县委组织部组织全县36名离退休干部到荔波县医院进行一年一度的健康检查。


此次体检工作,领导高度重视,提前谋划,多方调研,针对老年人的身体特点,制定了一系列适合老干部需求的体检项目。体检过程中,针对年龄较大、行动不便的老干部直接采取“一对一”服务,做到用心用情服务,使整个体检过程和谐而温馨,不断提升了老干部的幸福感和获得感。

体检结束后,将为每一名老干部建立健康档案,并做好跟踪服务,做到早发现、早预防、早治疗。通过此次体检,让老干部对自己的身体状况有了一个全面地了解,增强了他们的健康保健意识,同时也感受到县委、县政府温馨的关爱之情以及工作人员周到、贴心的服务,让他们倍感温暖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: