您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 视频
深化改革 守好底线 稳中求进 ——2018年贵州省经济社会发展情况通报会召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



1.jpg

全省经济社会发展情况通报会现场


118日下午, 2018年贵州省经济社会发展情况通报会在贵州省委大礼堂召开。省委常委、常务副省长李再勇作全省经济社会发展情况通报。会议由省委常委、组织部部长李邑飞主持,省级老领导王思齐、李玲、步智信、司徒桂美、禄智明、唐世礼、张群山、吴嘉甫、王录生、马文骏、王中刚、刘鸿庥、陈海峰、陈敏、谢晓尧、张林春、王安新出席会议。


2.jpg

省委常委、常务副省长李再勇作情况通报


    李再勇在通报中指出,2018年贵州省坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在综合经济实力、脱贫攻坚、农村经济产业革命、高质量发展、生态文明建设、基础设施建设、改革开放成效、民生福祉等八个方面取得了显著成绩。


    这些成绩也凝聚着各位老领导、老同志的关心支持、智慧结晶和辛勤汗水。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是贵州省脱贫攻坚决战之年。今年,贵州省将始终坚持稳中求进工作总基调,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,并在今后的工作中,紧紧依靠老领导、老同志的鼎力支持,坚定信心、保持清醒、积极作为,把贵州的事情办得更好。


3.jpg

省委常委、组织部部长李邑飞主持会议并讲话


    李邑飞在讲话中指出,2019年是新中国成立70周年,是贵州省脱贫攻坚决战之年。今年省委要求全省上下牢记嘱托,感恩奋进,全面夺取决战之年的根本性胜利。希望老领导、老同志充分发挥丰富的政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持全省经济社会发展的各项工作。


4.jpg

会议现场


    参会老同志纷纷表示,此次报告会使大家受益匪浅、深受启发,对进一步了解贵州省经济社会发展情况具有重要作用。他们将不忘初心,牢记嘱托,以更加饱满的热情支持贵州省委、省政府的工作,为贵州省的经济社会发展作出积极贡献。


    据了解,贵州省委各部委、省级国家机关各部门、各人民团体,部分省属事业单位、省管国有企业、中央在黔单位离退休干部工作部门约500余名老干部参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号