您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 通知公告
关于印发《2019年全省老干部工作宣传要点》《全省老干部工作信息宣传量化管理办法》的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

关于印发《2019年全省老干部工作宣传要点》

《全省老干部工作信息宣传量化管理办法》的通知

 

各市(州)、省直管县(市)党委老干部工作局,省委各部委、省级国家机关各部门、各人民团体、省属厅级事业单位、省属高等院校、省管国有企业离退休干部工作部门:

经局领导同意,现将《2019年全省老干部工作宣传要点》和《全省老干部工作信息宣传量化管理办法》印发给你们,请结合实际认真贯彻落实,工作中遇到的问题及时反馈省委老干部局信息宣传处。

联系人:杨旭艳、钱  琨,联系电话:0851-85892624。

 

中共贵州省委老干部局  

2019年225日   

  

下载:1.关于印发《2019年全省老干部工作宣传要点》《全省老干部工作信息宣传量化管理办法》的通知.doc

2.息宣传情况统计表.doc

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号