您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 通知公告
共克时艰,我们在一起!“贵州老干部工作”公众号开设“共同战疫”专栏
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了让广大离退休干部和老干部工作者及时了解新型冠状病毒疫情有关信息,一键查询同程班次是否有确诊的患者病例,学习掌握疫情防控措施,有效辨别疫情谣言,“贵州老干部工作”公众号从今日起开设“共同战疫”专栏,与大家一起共克时艰!


打开“贵州老干部工作”公众号,找到“共同战疫”专栏入口,包括疫情动态、患者同程查询、防护知识、实时辟谣、众志成城战疫情五个子栏目,选择并进入!





1

疫情动态


2

患者同程查询


3

防护知识


4

实时辟谣


5

众志成城战疫情



以下三种方式可关注“贵州老干部工作”公众号:

1.点击微信对话页面最上方搜索栏,选择搜索指定内容“公众号”,搜索“贵州老干部工作”;

2.点击微信对话页面右上角“+”号,点击“添加朋友”,点击“公众号”,搜索“贵州老干部工作”;

3.直接扫描微信公众号二维码。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号