您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 通知公告
关于2019年度全省老干部工作优秀宣传稿件、优秀宣传员评选结果和优秀宣传工作单位(部门)的通报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(州)党委老干部局、贵安新区党工委政治部,省委各部委、省级国家机关各部门、各人民团体、省属厅级事业单位、省属高等院校、省管国有企业离退休干部工作部门:

2019年,全省老干部信息宣传工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出向中心聚焦、向大局聚力的工作定位,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,充分展示了新时代贵州老干部工作发展成果、创新经验和先进典型,展现了我省广大老同志老有所为、老有所学、老有所乐的良好风貌,为推我省老干部工作高质量发展营造了良好的舆论氛围。

进一步鼓励先进,推动工作,经全省老干部工作优秀宣传稿件、优秀宣传员推荐评选,决定对顾奶奶回信了15优秀宣传稿件,杨武靖刘朝龙72优秀宣传员予以通报表扬。同时,综合各地、各单位每季度信息宣传工作情况,对遵义市委老干部局等39个优秀宣传工作单位予以通报表扬。

希望受表扬的单位(部门)和个人珍惜荣誉,在今后的工作中继续发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全省各级老干部工作部门、广大老干部和老干部工作者要向受表扬的集体和个人学习,以他们为榜样,加强信息报送,注重宣传质量,提升宣传水平,大力营造更加尊重关心离退休干部,更加重视支持老干部工作的良好舆论氛围,为新时代老干部工作高质量发展提供坚强保障。

 

附件:2019年度全省老干部工作优秀宣传稿件优秀宣传员、优秀宣传工作单位(部门)名单

 

中共贵州省委老干部局

2020320


关于2019年度全省老干部工作优秀宣传稿件、先进宣传员评选结果和优秀宣传工作单位(部门)的通报.pdf


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号