您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 文化养老 >> 文体活动
关注明天的自己
云岩区老年大学花溪黔陶公益行
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关注明天的自己-云岩区老年大学花溪黔陶公益行2.jpg

关注明天的自己-云岩区老年大学花溪黔陶公益行1.jpg

关注明天的自己-云岩区老年大学花溪黔陶公益行3.jpg

 11月28日,云岩区老年大学“公益行”活动来到花溪黔陶乡,和银河颐园养老中心的老年朋友们在一起开展文艺交流活动。

 人口老龄化加速,推动了老年教育和养老产业的快速发展。在银河颐园大厅里,养老中心的杨总经理给老年朋友们介绍了目前中国老年人口的相关国情,介绍了国家有关老年养老事业的发展和政策,老年朋友们都听得十分认真,对自己未来的养老问题也表示了极大的关注。在接下来的联欢中,200多位老年朋友各展所长,独唱、舞蹈、时装秀……热情曼妙的歌舞和昂扬饱满的精神面貌折服了台下的观众,现场不断响起阵阵掌声。尤其是云岩区老年大学带来的舞蹈、时装节目,编排别出心裁,学员表演精湛,深受好评。 

 关注今天的老人,就是关心明天的自己。云岩区老年大学的学员们正在用自己的实际行动,敬老爱老,为老年教育和养老事业的发展添砖加瓦。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP