您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 文化养老 >> 文体活动
桐梓县老年大学举办庆祝建国70周年消夏文艺晚会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日晚,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由中共桐梓县委宣传部、县文体旅游局、县文学艺术界联合会主办,县文化馆承办,桐梓县老年大学在世纪广场举行“桐梓县2019年消夏文艺晚会”活动。活动以“忆往昔峥嵘岁月、赞祖国沧桑巨变”为主题开展了丰富的文艺表演,学校腰鼓、声乐、合唱、器乐、舞蹈、国标舞、走秀、广场、太极舞等校内外班级学员参加了表演。整台文艺演出既有对中华民族传统文化的展示,又有现代文化的的演绎,既有大江南北民族风情的展演,又有峥嵘岁月红色文化的回忆。学员的表演给观看演出的群众带来了一场精彩的视听的精神盛宴,赢得了观众一阵接一阵的掌声。文艺表演在声乐(1)、(2)的合唱团与全场观众一起合唱《歌唱祖国》的歌声中结束。

这次表演,校内、校外班表演了16个节目,全校900多学员参加了表演,由于下雨的原因,演出开演较晚。从头天一直下雨,中途偶有中雨转阵雨,一直到晚上6:40原定开演时间前20分钟,雨才停下,校全体工作人员立即投入请理积水,重新铺设地毯,调试音响设备等,晚7:30,演出开始。由于学员们的精彩表演,吸引了很多观看群众来到现场观看,直到最后一个节目结束,现场都还有5000多观众参与活动。晚会取得了圆满成功。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号