您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 文化养老 >> 文体活动
桐梓县县直机关老干部举办助推脱贫攻坚文艺演
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为巩固离退休干部党组织“两学一做”学习教育活动成果,进一步增强离退休干部党组织的凝聚力、创造力、战斗力,助力脱贫攻坚,2019年7月30日,由县委组织部牵头,组织县直机关离退休临时党支部

在燎原镇蟠龙社区开展了“县直机关离退休干部助力脱贫攻坚”系列活动,县司法局、县人社局、县老年大学、县文体广电旅游局、县扶贫办、县人民医院、县中医院等相关部门派员参加。

此次活动主要以送文化、送法治、送扶贫政策、送就业创业扶助、送健康生活和幸福晚年进社区,采取发放宣传资料、法律政策咨询解答、就业创业引导和开展义诊等形式,发放宣传资料1000余份,咨询解答80余人次,开展义诊100余人次,内容丰富、形式多样。通过一系列的活动,进一步宣传好政策、传播新乡风、引导搬迁群众遵规守法、崇德向善,提升搬迁群众的幸福感、自信心和创造美好新生活的内生动力。

活动期间,县文体广电旅游局、县老年大学还组织文艺节目,为社区群众送去了一场以热切歌颂祖国为主题,内容丰富、表演精彩的消夏文艺晚会。吸引了数千社区群众观看。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号