您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 文化养老 >> 文体活动
习水县2019年秋季门球赛举行
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月22—23日,由习水县老体协、习水县体育运动中心主办,习水县门球协会承办的习水县2019年秋季门球赛在习水县老干部活动中心门球场举行,家居县城的门球爱好者组成9支队伍参加比赛。习水县老体协主席杨天平,老体协副主席张钰、王映霞,组织部(老干部局)四级调研员黄秀平,体育运动中心主任熊斌等领导参加了开幕式。

门球运动又称槌球运动,适合老年人身体特点,不但规则简单、轻松有趣,而且可以激发脑力、促进身心。比赛现场,老人们杆起杆落,不时打出漂亮的组合球。大家个个热情高涨,精神饱满,热闹的角逐场面充分展现了夕阳红的活力,赛场上处处洋溢着健康快乐的运动气息和昂扬向上的精神风貌。

经过两天热烈而精彩的比赛,长青队获得第一名,公安队获得第二名,太极一队获得第三名。

次门球比赛,既丰富了老年人的精神文化生活,又为老年门球爱好者提供了一个交友切磋的平台。

习水县老干部局工作人员全程参与了服务。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号