您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 文化养老 >> 文体活动
惠水县老年大学开展系列活动庆祝中华人民共和国成立七十周年暨老年节
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

惠水县老年大学开展系列活动庆祝

中华人民共和国成立七十周年暨老年节


金秋送爽,鸟语花香时节,2019年9月30日上午,惠水县老年大学在美丽的涟江广场举办系列活动,隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年暨老年节。县委常委,县委组织部部长王维孔同志受黔南州人大常委会副主任、县委书记万庆华同志的委托,来到活动现场讲话并观看演出,参观书法展。

图片4.png


王维孔部长在讲话中说,惠水县近年来社会稳定,经济发展,整体水平处于全省、全州前列。他指出:“老骥伏枥,志在千里”,希望老同志们用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验各种形式支持县委、县政府的工作,在为中国人民谋幸福、为中华民族园谋复兴的中国梦的伟大事业中,再奉献余热他要求各单位各部门,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,把老干部工作当作一项严肃的政治务来抓,不折不扣地执行好党和国家的老干部政策,不断提高服务保障水平努力为“老有所养、老有所医、老有所、老有所乐老有所”创造条件。

图片3.png


今天的文艺汇演共演出了23个节目,老年学员们热情洋溢地载歌载舞歌颂伟大的党、伟大的祖国,歌颂新时代人民的幸福生活。在书画展区现场,学员们展示了以歌颂祖国、歌颂党为主题的书法、绘画作品。同时,学员义务创作作品,赠送前来参观的群众。学员李群英接受县电视台现场采访。学员们纷纷表示:“我们为伟大的祖国喝采,我们为祖国70年来日新月异的变化感到自豪!为惠水取得的巨大成就感到骄傲!”

图片5.png


本次活动得到县卫生健康局和贵州银行的大力支持。

图片1.png

图片2.png




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号