您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 文化养老 >> 文体活动
惠水县老年大学举行2019年秋季开学典礼暨主题党日“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

惠水县老年大学举行2019年秋季开学典礼

暨主题党日“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

9月2日上午9点,惠水县老年大学举行2019年秋季开学典礼,校长罗敬镒、副校长宋鸿江、老年大学全体干部职工及新老学员参加。开学典礼由县老年大学校长罗敬镒主持。

图片1.png


开学典礼上,首先罗敬镒校长总结了2019年上学期工作,并对2019年秋季教学工作作了安排部署和近期规划。他说:今明两年要开设特色专业,如:时装秀班、乒乓球班、象棋班、气功班,做到人无我有,人有我优,人优我精。同时强调:学员要严格遵守学校的有关规章制度,遵守课堂纪律,做到尊师重教。彰显惠水老年学员积极健康向上的精神风貌。

图片2.png


接着,罗校长向学员作了主题党日"不忘初心,牢记使命"主题教育专题讲座。使老年学员们进一步增强了对“不忘初心,牢记使命",为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命感。对我县经济社会发展和对未来美好的发展前景充满信心,一致表示要尽己所能、发挥余热,为建设富裕文明幸福美丽的新惠水献计出力。

通过开学典礼和专题讲座,学员们纷纷表示:将从老年教育事业改革发展的大局出发,服从学校安排,为实现"老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为"的目标,为全县经济社会发展、构建和谐幸福惠水发挥好余热作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号