您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 文化养老 >> 文体活动
跳出健康舞出美丽
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

跳出健康舞出美丽


为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,广泛开展群众性文化活动,组织开展广场舞展演等活动。活动形式为公益培训,体现精准扶贫和服务基层,传播科学健身和公益理念。由贵州茅台酱香酒营销有限公司冠名支持,贵州省体育总会主办,贵州省社会体育管理中心、黔南州体育总会、惠水县文化广电和旅游局、县老年大学承办。贵州省第四届“茅台王子杯”广场舞大赛暨广场舞走基层公益推广活动惠水推广点,于910号晚上1800惠水县涟江公园顺利举行,县老年大学组织200人参加广场舞推广活动。

图片2.png


为了本次活动取得圆满的成功,惠水县体育科工作人员亲自参加广场的授课,为了更好的规范广场舞的发展、推进科学健身,主办方选派了国内知名教练为大家授课。教练员丰富的授课经验得到了广大广场舞爱好者的好评,在授课的过程中天气虽然下起了毛毛雨,但也没能阻挡广大学员的爱好,大家一丝不苟认真的学习,整齐的随着老师的动作。在旁边观看的观众和小朋友也积极参加到广场舞的乐趣中来,有模有样的学着老师的动作,因为广场舞老少皆宜、便于参与,所以近年来在我国发展迅速,据不完全统计,目前参加广场舞的人群已经超过一亿人。群众广场舞蹈发展的历史表明,群众广场舞蹈是人类文化的浓缩与人类文明的结晶,广场舞的发展将开启体育事业发展的新征程。

图片1.png



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号