当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>市州动态>>毕节
毕节市委老干局举行党史学习教育“书映百年伟业”好书荐读活动读书班
字号: 分享:
6月9日,毕节市委老干局举行党史学习教育“书映百年伟业”好书荐读活动读书班开班仪式,市委组织部副部长、老干局局长陈洁出席开班仪式并讲话,市委老干局副局长杨丽萍、徐仁龙,局机关、局属各单位全体干部参加开班仪式

会议指出,开展“书映百年伟业”好书荐读活动,是深入学习贯彻中共中央办公厅《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》精神,推动党史学习教育走深走心走实的重要举措,是党史学习教育不可或缺的重要环节,更是提升全体党员干部政治理论水平的重要载体。
会议强调,要“读通读懂”百年历程,做到学史明理,强化理论武装;要“学深学透”历史经验,做到学史增信,传承红色基因;要“探索探求”力量根源,做到学史崇德,锤炼奋斗意志;要“悟真悟切”群众所需,做到学史力行,勇担职责使命。
会议要求,全局干部职工务必要高度重视党史学习教育“书映百年伟业”好书荐读活动,以党史学习教育指定书目和党史方面的书籍为学习读本,反复研读、透彻理解,从党史中汲取精神之“钙”,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为建党百年增光添彩。
开班仪式结束后,市委老干局办公室副主任周登高、市老干部服务中心主任袁弟志等2名同志先后分别与大家分享了《延安精神》《中国共产党简史》等书籍

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: