当前所在位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>市州动态>>毕节
黔西市观音洞镇为离任村干部举行荣誉退休仪式
字号: 分享:

为体现党组织对离任村干部的关心、关爱和关怀,进一步增强离任村干部的荣誉感、获得感和幸福感。近日,黔西市观音洞镇为18名离任村干部举行荣誉退休仪式,部分班子成员及干部职工参加仪式。

仪式上,镇党委通报了村(社区)“两委”换届总体情况,并对离任村(社区)干部多年来的辛勤付出给予充分肯定和赞扬,希望他们离任后一如既往地关心、支持观音洞镇各项事业的发展。同时,还为离任村(社区)干部颁发纪念品,要求在职的同志继续关心老同志的生活,继承和发扬老同志们的优良传统和作风,立足岗位,扎实工作,为党的事业发展贡献力量。

老同志们一一回顾了自己工作的历程,讲述了观音洞镇多年来的发展变化,他们纷纷表示,虽然离任了,但“离岗不离党”,将继续发挥共产党员的先锋模范作用,发挥自身经验优势、威望优势,积极为观音洞镇经济的发展、社会的治理等方面工作建言献策、贡献力量。

这不仅仅是一个活动、一个仪式,更是一份荣誉和肯定,通过这样一个庄重、正式的形式,充分肯定离任村干部为党的事业作出的贡献,进一步增强干部职工的责任感和荣誉感,提升干部队伍凝聚力和战斗力。


仪式结束后,镇党委还聘任离任村(社区)干部为村级关工委副主任,并发放聘书。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: